Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de margarina
9 colheres de sopa de refrigerante de guaraná
Recheio:
½ lata de ervilha
½ vidro de palmito picado
10 unidades de azeitonas verde picada
2 unidades de tomate sem pele, sem sementes
1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca
2 colheres de sopa de óleo de soja
50gr de peito de frango desossado cozido e desfiado
Modo de preparo:
Massa:
Numa tigela junte a farinha, e a margarina e o refrigerante. Amasse até desgrudar dos dedos. Deixe descansar.
Recheio:
Aqueça em uma panela o óleo. Junte a cebola, o alho amassado e os tomates picados. Refogue até os tomates ficarem macios. Adicione o frango desfiado a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogue por 5 minutos. Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos. Reserve.
Montagem:
Divida a massa em duas partes iguais. Com o pau de macarrão, abra uma das partes. Unte um refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Forre com a massa e recheie. Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 230° C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário