Ingredientes:
1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos
½ xícara de chá de queijo provolone em cubos
1 xícara de chá de presunto em cubos
1 xícara de chá de tomate sem pele em cubos
1 lata de milho escorrido
1 xícara de chá de ervilha congelada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de leite
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
4 colheres de sopa de azeite
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparar:
Numa travessa, misture a
mussarela com o provolone, o presunto, o tomate, o milho, a ervilha, orégano, o
creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Coloque o
macarrão em um refratário grande e adicione o azeite. Junte os ingredientes da
travessa e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio
pré-aquecido, por 10 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos.
Polvilhe com parmesão antes de servir.
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