Perfume Inspiração

Perfume Inspiração
Venha conhecer esses perfumes de aromas refrescantes que tem uma boa duração

Carrefour

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sábado, 12 de novembro de 2011

Bolo prestígio

Ingrediente:


Massa:

2 xícaras de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

4 gemas

2 xícaras de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de chocolate em pó

4 claras

1 colheres sopa de fermento em pó

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar



Recheio:

1 pacote grande de coco ralado

2 xícaras de açúcar

½ lata de leite condensado



Cobertura:

½ lata de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de chocolate em pó



Modo de preparo:

Massa:

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme. Acrescente as gemas e bata novamente. Vá misturando alternadamente o leite e a farinha de trigo, aos poucos. Depois, junte o chocolate em pó. Bata as claras em neve e acrescente levemente à massa. Por último, junte o fermento. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada, e leve ao forno. Enquanto isso prepare o recheio.



Recheio:

Deixe o coco ralado de molho em água. Leve ao fogo o açúcar com uma xícara de água e deixe ferver até dar o ponto de fio, não muito grosso. Espere esfriar um pouco e misture o leite condensado e o coco, junto com a água em que ficou de molho. Retire o bolo do forno, desenforme e recheie.



Cobertura:

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até ferver. Despeje ainda quente, sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula. Se quiser polvilhe com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja de eletrodomésticos

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.