Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
500 g de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher de sobremesa de cúrcuma
½ xícara de chá de coentro picado
½ xícara de chá de cebolinha picada
½ xícara de chá de pimentão em tirinhas
4 xícaras de chá de leite
200 ml de leite de coco
700g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
200 g de queijo-de-minas picado
Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça a
manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a
cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Mexa e cozinhe por 25
minutos. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10
minutos. Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se
despejar, polvilhe com mais coentro picado. Sirva com arroz branco.
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