Ingredientes:
1 pacote de biscoito de coco
½ xícara de chá de leite
1pote de sorvete prestígio (2 litros)
1 coco fresco ralado
Calda:
1 tablete de chocolate meio amargo picado
2 colheres de manteiga
Modo de preparar:
Bolo:
Forre uma fôrma de bolo inglês
com papel-alumínio e reserve. Quebre metade dos biscoitos em pedaços pequenos e
reserve. Umedeça os biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos
biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os biscoitos
inteiros. Colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de
sorvete. Cubra com uma camada de biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca
de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco
ralado fresco. Sirva a seguir, acompanhado pela calda quente.
Calda:
Pique o chocolate e
coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que
tenha derretido. Junte a manteiga, 2 colheres de sopa de água e mexa até obter
um creme homogêneo. Sirva quente, acompanhando o bolo de sorvete.
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