Perfume Inspiração

Perfume Inspiração
Venha conhecer esses perfumes de aromas refrescantes que tem uma boa duração

Carrefour

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Carne louca

Ingredientes:

1 ½ kg de lagarto

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 ramo de tomilho

2 folhas de louro

3 tabletes de caldo de carne

8 grãos de pimenta-do-reino

4 colheres de sopa de vinagre

3 xícaras de chá de vinho tinto

3 colheres de sopa de óleo

300g de batata, descascada e cortada ao meio

1 xícara de chá de ervilha fresca

Modo de preparo:

Coloque a carne numa tigela. Junte a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o caldo de carne, a pimenta-do-reino, o vinagre e o vinho. Deixe tomar gosto de um dia para outro. No dia seguinte, aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne por igual. Depois, vá juntando aos poucos o molho que foi feito no dia anterior. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne fique macia. Conforme for secando, acrescente mais água fervente e vinho, alternadamente. Meia hora antes de completar o cozimento, acrescente a batata. Por último, 10 minutos antes de tirar do fogo, junte a ervilha. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja de eletrodomésticos

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.