Ingredientes:
Modo de preparar:
1g de bacalhau
4 dentes de alho picado
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de azeite
5 tomates maduros picados sem pele e sementes
1 colher de sopa de salsinha picada
6 folhas de manjericão (opcional)
1 folha pequena de louro
½ xícara de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe o bacalhau de molho na
véspera. Troque a água várias vezes. Retire a pele, as espinhas e corte em
pedaços de 3 cm. Coloque num refratário grande alho, a cebola e o azeite. Leve
ao microondas em potência alta (sem tampar) por 3 minutos. Junte o tomate, a
salsinha, o manjericão, o louro e ovinho branco. Misture e cozinhe mais 5
minutos em potência alta. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 10 minutos em
potência alta . Mexa na metade da tampa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário