Ingredientes:
1 colher de chá de adoçante líquido
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de óleo de soja
640g de suco de laranja coado
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
4 ovos.
Cobertura:
640g de suco de laranja
1 pacote de adoçante em pó
Casca de laranja finamente picada
Modo de preparo:
Bater as claras em neve firme e
juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescentar o adoçante, o suco
de laranja e o óleo, batendo sempre. Reservar. Peneirar a farinha e o fermento.
Adicionar à mistura reservada e mexer delicadamente. Despejar a misturar numa
assadeira untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca
de 30 minutos. Misturar o suco de laranja e o adoçante, espalhar pelo já frio e
decorar com a casca de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário