Ingredientes:
2 copos de requeijão cremoso (500gr)
¼ de xícara de suco de limão
Sal a gosto
½ colher de chá de pimenta-do-reino
¾ de xícara de azeite
12 fatias de pão de forma branco sem casca
1 ½ xícara de folha de agrião sem apertar na xícara
8 fatias de pão preto sem casca
2 cenouras pequenas raladas grossas
3 ovos cozidos picados
1 colher de sopa de mostarda
1 maçã descascada e ralada grossa
Modo de preparar:
Misture o requeijão com o suco de limão, o sal e a
pimenta-do-reino. Acrescente aos poucos o azeite, batendo com uma colher de
pau. Coloque numa travessa 4 fatias de pão de forma branco. Passe um pouco da
mistura de requeijão por cima e espalhe as folhas de agrião. Cubra com 4 fatias
de pão preto, previamente untado na parte de baixo com a mistura de requeijão.
Aperte bem sobre o agrião. Passe a mistura de requeijão na parte de cima do pão
preto. Distribua a cenoura. Repita essa operação com o restante do pão da
mistura de requeijão, o ovo e a maçã. No momento de rechear com o ovo cozido,
misture antes com a mostarda. Quando terminar, cubra somente a parte superior
do sanduíche com a mistura de requeijão. Decore
Nenhum comentário:
Postar um comentário