Ingredientes:
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de pimenta calabresa
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de Azeite
Modo de preparo:
Lavar bem o frango e
deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de água e vinagre(meio à meio).
Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a
cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que
fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e
cozinhá-lo por 1/2 hora pingando água fervente. Deixe que o frango grude um
pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o
tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.
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