Ingredientes:
1 copo de água morna
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 copo de água morna
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo
Amassar. Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente
temperos diferentes e sove bem. Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado. Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Na 3ª não coloque nada. Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque
na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado. Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão
ralado.
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim. Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados.
OBS: Pode ser feito sem colocar tempero na massa, colocando os temperos depois de pincelar com gema de ovo, assim também fica muito bom.
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim. Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados.
OBS: Pode ser feito sem colocar tempero na massa, colocando os temperos depois de pincelar com gema de ovo, assim também fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário