Ingredientes
Retire a pele e a gordura das sobrecoxas. Coloque-as lado a lado em um pirex . Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas. Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora. Asse em forno preaquecido a180°C por 40 minutos ou até
que estejam cozidas. Durante o cozimento, regue algumas vezes com o líquido que
se formar na assadeira.
8 unidade(s) de
sobrecoxa de frango
3 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1/2 copo(s) de suco de limão
Modo de preparar:1 colher(es) (sopa) de mostarda
1/2 copo(s) de suco de limão
Retire a pele e a gordura das sobrecoxas. Coloque-as lado a lado em um pirex . Misture o molho de soja, a mostarda e o suco de limão e despeje sobre as sobrecoxas. Tampe e deixe nesse tempero por 1 hora. Asse em forno preaquecido a
Nenhum comentário:
Postar um comentário