Perfume Inspiração

Perfume Inspiração
Venha conhecer esses perfumes de aromas refrescantes que tem uma boa duração

Carrefour

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Tipos de Embalagens - Filmes e papéis - parte 1

Copiado da Apostila Congelamento Dicas & Receitas
Empresa Brastemp
Filme de PVC aderente: este filme adere bem nos alimentos em temperatura ambiente, mas no freezer ele se solta. Quando usá-lo lembre-sede reembalar o alimento com uma segunda camada ou com folha de alumínio. Este material também não agüenta a aquecimento por microondas; desembale o alimento antes de descongelá-lo ou retire-o tão logo isto seja possível. Os filmes aderentes são bons para separar bifes, bamburguers, bistecas, filés de peixe, etc., que assim podem ser removidos em porções individuais para serem descongelados.

Filme para assar: esse tipo de embalagem suporta grandes variações de temperatura, que vão desde as temperaturas negativas do freezer até temperaturas de assar (fornos convencionais ou microondas), ao redor de 200°C. Desta forma é possível levar o alimento diretamente do freezer a um forno aquecido. Lembre-se também de que estas embalagens são mais caras e que você poderá transferir o alimento para um refratário, por exemplo, na hora de assar.

Como embalar alimentos com filme plástico e papel-vegetal (ou papel-alumínio)





a)Embrulhe o alimento no filme plástico











b)Coloque o embrulho sobre o papel-vegetal (ou alumínio), cortado com sobra de 1,5 vezes o tamanho do alimento. Junte os dois lados  opostos no alto e comece a dobrá-los sobre si mesmos, formando pregas.










c)Continue a dobrar até chegar no alimento.











d)Dê o acabamento nos lados, lacrando-as com fita crepe. Etiquete e congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja de eletrodomésticos

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.