Perfume Inspiração

Perfume Inspiração
Venha conhecer esses perfumes de aromas refrescantes que tem uma boa duração

Carrefour

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Alcatra com sal grosso

Ingredientes:

1 peça de miolo de alcatra de 1kg

2 kg de sal grosso

1 cabeça de alho

1 xícara de chá de creme de leite fresco

3 colheres de sopa de manteiga

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere a carne com a pimenta-do-reino. Disponha duas folhas de papel-alumínio em uma assadeira como uma cruz. Faça uma camada de sal com 1 cm de espessura e ponha a carne sobre o sal. Espalhe o sal grosso sobre a carne e feche as pontas  da cruz de papel-alumínio para formar um envelope. Leve ao forno por 1 hora. Durante o cozimento faça o molho. Amasse os dentes de alho e ponha em uma panela. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até o alho ficar bem macio. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Devolva à panela e, no fogo baixo, incorpore a manteiga, batendo com um garfo. Tempere com a pimenta e reserve. Retire a assadeira do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos. Levante a carne e bata com a lâmina da faca para retirar todo o sal. Sirva com o molho de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja de eletrodomésticos

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.