Ingredientes:
2 galetos de ½ kg cada
1 xícara de chá de arroz cozido
1 cebola picada
Raspas de cascas de limão
2 colheres de sopa de hortelã picada
3 colheres de sopa de damasco seco picado
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de cúrcuma moída
2 colheres de chá cominho moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Misture o arroz com a cebola, as
raspas de limão, a hortelã e o damasco. Reserve. Ponha numa tigela o suco de
limão, o iogurte a cúrcuma e o cominho. Mexa e divida em duas partes. Tempere
uma das metades com sal e pimenta-do-reino e incorpore-a à mistura de arroz.
Reserve a outra metade. Recheie a cavidade galetos com o arroz e reserve o e
restante para servir como acompanhamento. Ponha os galetos numa assadeira,
sobre uma grade. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com
papel-alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o
papel-alumínio e deixe dourar. Corte os galetos ao meio e sirva com o recheio
de arroz reservado.
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