Ingredientes:
2 xícaras de chá de brócolis
2 xícaras de chá de cenoura cortada em cubinhos
1 xícara de chá de trigo para quibe
2 xícaras de chá de couve-flor
2 xícaras de chá de vagem cortada em pedacinhos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Alface, tomate e molho de sua preferência para acompanhar
4 claras
Sal a gosto
Modo de preparar:
Coloque o trigo de molho em água
por 30 minutos. Escorra e reserve. Cozinhe os legumes com sal até que fiquem
macios, porém firmes. Pique-os em pedacinhos. Em uma tigela, misture os
legumes, o trigo e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e junte-as
delicadamente aos legumes picados. Modele os hambúrgueres e leve ao microondas
de 3 a4 minutos, em potência máxima. Grelhe em frigideira antiaderente untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário