Ingredientes:
8 bombons sonho de valsa picados
Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum (use a mesma lata de leite
condensado)
3 gemas passadas na peneira
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
Creme de chocolate:
1 xícara de chá de chocolate em pó sem açúcar
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de licor de cacau (opcional)
Cobertura:
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparar:
Creme de leite condensado:
Misture os ingredientes e leve ao
fogo sem parar de mexer, até engrossar. Despeje em um refratário e deixe
esfriar.
Creme de chocolate:
Dissolva o chocolate com o leite
e o licor e leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e despeje por cima do creme
de leite condensado. Cubra com os bombons. Finaliza com a cobertura.
Cobertura:
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e continue batendo. Vá adicionando o suco de limão e bata
mais. Espalhe por cima dos bombons e leve à geladeira por 4 horas. Sirva
gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário