Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma
½ litro de leite
Margarina para untar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
4 ovos
250g de queijo cremoso em tabletinhos
Modo de preparo:
Umedeça as fatias de pão em
metade no leite. Unte uma fôrma retangular de tamanho médio e arrume o pão no
fundo. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o sal, depois abra um buraco
no meio. Bata os ovos e despeje-os dentro. Com um garfo, continue batendo os
ovos, incorporando aos poucos a farinha de trigo dos lados. Bata no
liquidificador o queijo com o leite restante. Junte a massa e misture. Despeje
sobre o pão e leve ao forno quente, pré-aquecido. Asse até dourar
(aproximadamente 30 minutos). Sirva bem quente. Para dar um sabor diferente,
acrescente à farinha ½ colher de café de cominho em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário